Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Доставляем по полной, или Логистику в Марушкинском развили до конца

Темы в материале

Готов заключительный, четвертый этап логистического центра в деревне Давыдково. Инвестор получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Как рассказал руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, последняя очередь комплекса включает в себя пять административно-складских корпусов общей площадью более 62 тысяч квадратных метров, инженерные объекты и парковку на 112 машин.

«Ранее были сданы в эксплуатацию первые три очереди проекта. Это более 160 тысяч квадратных метров складской и офисной недвижимости и парковка на 330 машин», – уточнил он.

Напомним, логистический комплекс размещен в ТиНАО, на участках общей площадью 76,3 гектара. Он состоит из 25 складских и административных корпусов общей площадью свыше 300 тысяч «квадратов».

«В новых округах вводится достаточное количество офисных площадей, ведь здесь работают несколько сотен организаций, из них более 60 – крупные, средние и малые предприятия пищевой, фармацевтической, радиоэлектронной, машиностроительной и других отраслей. За 8 с лишним лет здесь создано свыше 170 тысяч рабочих мест», – дополнил Владимир Жидкин.