Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости
Все темы

Логистический комплекс на 300 тысяч квадратных метров достроили в новой Москве

Темы в материале

Последняя очередь логистического комплекса площадью более 300 тыс. кв. метров введена в эксплуатацию в Марушкинском поселении в ТиНАО, сообщила пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы.

"Заключительная, четвертая очередь логистического центра в деревне Давыдково в Марушкинском поселении в ТиНАО включает 5 административно-складских корпусов общей площадью более 62 тысяч квадратных метров, инженерные объекты и парковку на 112 машино-мест. Ранее были сданы в эксплуатацию первые 3 очереди проекта", — говорится в сообщении.

Логистический комплекс включает в себя 25 складских и административных корпусов и расположен на участках общей площадью 76,3 гектара. Строительство велось за счет инвестора.

"По итогам 2020 года в ТиНАО ввели более 300 тысяч "квадратов" коммерческих площадей. Это позволило создать тысячи новых рабочих мест", — заявил глава ведомства Владимир Жидкин.

По его словам, в новой Москве продолжат делать акцент на строительстве нежилой недвижимости. Действующие правила землепользования позволяют построить еще порядка 35 млн кв. метров коммерческих площадей.