Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

/new-moscow/stroitelstvo-novyh-socialnyh-obektov

Темы в материале

Строительство подъездной дороги к пожарному депо планируется завершить в 2020 году. В рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2019-2022 годы объявлен электронный аукцион на выполнение подрядных работ по объекту: "Подъездная дорога к пожарному депо на 4 машиноместа, поселение Краснопахорское".

Строительство подъездной дороги к пожарному депо планируется завершить в 2020 году. В рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2019-2022 годы объявлен электронный аукцион на выполнение подрядных работ по объекту: "Подъездная дорога к пожарному депо на 4 машиноместа, поселение Краснопахорское". Об этом сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина.
"Протяженность планируемой подъездной дороги от улицы Октябрьской к пожарному депо составляет свыше 0,25 километра, однако объем работ предстоит выполнить большой", — пояснил Владимир Жидкин.
Предусматривается строительство подъездной дороги со съездами на прилегающие территории, переустройство сетей электроснабжения, газоснабжения, мероприятия по сохранению сетей связи, сетей водоснабжения, устройство наружного освещения, светофорного объекта, дождевой канализации, электроснабжения. Также будут выполнены работы по благоустройству и озеленению прилегающей территории.
"Строительство подъездной дороги к пожарному депо планируется завершить в 2020 году", — уточнил Владимир Жидкин.
"В ТиНАО до конца 2022 года построят 12 пожарных депо. 5 пожарных депо уже действует в поселениях Московский, Михайлово-Ярцевское, Кленовское, Киевский и в поселке Барыши города Щербинка. С появлением новых в 2022 года будет насчитываться 17 пожарных депо, обеспечивающих пожарную безопасность в ТиНАО", — заключил Владимир Жидкин.