Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Интервью

Медкластер «Сколково» планирует создать собственные стандарты качества показателей работы клиник

Международный медицинский кластер (ММК) «Сколково» расположится на участке площадью около 56 га. Он объединит ведущие зарубежные клиники, образовательные и научно-исследовательские организации.

Марс Газизуллин: «17 км новых дорог строят для коронавирусного центра в ТиНАО»

Коронавирусный центр в поселении Вороновское Новой Москвы возводят круглые сутки. Времени на раскачку нет, ведь в столице с каждым днем увеличивается количество инфицированных COVID-19. Людей нужно спасать.

Сергей Собянин: призывы работать из дома услышаны

Мэр Москвы, руководитель рабочей группы Госсовета по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции Сергей Собянин в эксклюзивном интервью «ВМ» рассказал о мерах, которые применяются в городе в связи с угрозой распространения опасного заболевания.

Сергей Собянин: новое наземное метро доказало свою востребованность

Мэр Москвы Сергей Собянин в эксклюзивном интервью «Вечерней Москве» рассказал, что еще предстоит сделать на первых двух Московских центральных диаметрах после их запуска и как будет дальше развиваться этот проект. А еще — о том, чем город порадует москвичей в зимний сезон.

Михаил Югай: «Наших инвесторов объединяет понимание ценности здоровья»

В день интервью с генеральным директором Фонда Международного медицинского кластера в Москве (ММК) Михаилом Югаем в холле первой клиники кластера Hadassah Medical Skolkovo бегают и смеются клоуны и малыши. В эти дни профессор Полина Степенская, известный онкогематолог, принимает маленьких пациентов.

Андрей Бочкарев: строительство 117 жилых домов по программе реновации уже идет

Строители столицы подводят итоги первого полугодия и делятся ближайшими планами.

«Приходите к нам лечиться»: в Сколково открываются филиалы известных зарубежных клиник

Россиянам теперь необязательно ехать за границу, чтобы получить качественное лечение сложных заболеваний: иностранные клиники «везут» в Россию.