Аквапарк с девятью горками в Лужниках открылся после пандемии

Горки Дворца водных видов спорта на территории спорткомплекса «Лужники» вновь открылись для посетителей.

Водные аттракционы ведущих мировых производителей (WhiteWater) не имеют аналогов в России. Все горки оборудовали автоматической системой безопасного спуска. Коротко о каждой их них.

«Девять водных аттракционов с крутыми виражами и скоростными спусками уже ждут тебя», – сообщили stroi.mos.ru в пресс-службе спорткомплекса «Лужники».

Мастер Бластер (MasterBlaster) – горка для одиночного или парного спуска. Ее высота 16,5 м. Длина спуска на надувных плотах – 136 м.

Водная труба (AquaTubeSlide, четыре горки разной высоты и длины трассы) – для одиночного или парного спуска на надувных плотах. Высота горок – от 9,9 до 16,8 м.

Аквасфера (Aquasphere) – горка длиной 200 м для спуска на надувных плотах на три-четыре человека. Высота – 16,5 м.

Три горки только для одиночного спуска – Пулсаидер (Poolsider), экстремальная Мертвая петля (AquaLooР) и Слаидбоурдинг (Slideboarding). Их высота не превышает 16,5 м.

С 23 июня в аквакомплексе доступны спортивные, плавательные и гидромассажные бассейны, кафе, игровые площадки для детей. Гости могут плавать в волновом бассейне и в «медленной реке», а малыши – в детском водном городке.

Позагорать можно на террасе с шезлонгами, а восстановить силы – в термальным комплексе, где расположены 8 видов бань и саун, контрастные бассейны и души впечатлений.

«Аквакомплекс «Лужники» не мог обойти своим вниманием наших медицинских работников, которые несколько месяцев подряд ежедневно совершают подвиг на своих рабочих местах. Всем врачам до 31 августа включительно предоставляется 50-процентная скидка», – уточнили в пресс-службе спорткомплекса «Лужники».

Напомним, что Дворец водных видов спорта временно не работал из-за пандемии коронавирусной инфекции.

 

В «Лужниках» открылись бассейны и теннисные корты

 

Спорткомплекс «Лужники»

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика