Благоустройство территории стадиона «Красный Октябрь» завершат в августе

Работы по благоустройству территории стадиона «Красный Октябрь» планируется закончить в начале августа, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Уже готова волейбольная площадка и зона воркаута (уличных тренажеров), завершается отделка в административно-бытовом корпусе.

«На финальном этапе находятся работы на площадке для пляжного волейбола. Помимо этого, строители обустроили футбольное поле», – сказал Рафик Загрутдинов.

Проектом предусмотрена установка легковозводимого сооружения для размещения раздевалок и душевых, создание футбольного поля и площадок для занятий пляжным волейболом, тренажерной площадки (зоны воркаута), устройство тротуаров и газонного покрытия, озеленение территории.

«Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отмечал, что за последние десять лет в Москве построили свыше 140 крупных объектов спорта. Это футбольные поля, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны, стадионы и дворцы спорта. Разумеется, на всех новых объектах создается доступная среда, чтобы ими могли пользоваться и маломобильные жители», – заключил Загрутдинов.

На стадионе «Москвич» обустраивают футбольное поле

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика