Бочкарев: в ТиНАО начался монтаж операционного корпуса инфекционного центра

Началось возведение операционного блока в инфекционном центре в поселении Вороновское Новой Москвы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Ведется монтаж корпусов по всем блокам инфекционного центра. Это лечебный блок А, реанимационный блок Б, выполняются работы по возведению общежитий для медицинского персонала. Также монтируются склады для хранения медицинского оборудования. Сегодня приступаем к монтажу металлических конструкций операционного блока», – сказал Андрей Бочкарев.

Заммэра добавил, что уделяется большое внимание работам за пределами стройплощадки, выполнению работ по изготовлению вентиляционного оборудования.

«Думаю, что монтаж основных блоков мы завершим к концу недели, после чего приступим к наладке технологического оборудования. Всего здесь работает 7 тысяч человек – 5 тысяч днем и 2 тысячи ночью», – добавил Бочкарев.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что после завершения монтажных работ количество тяжелой техники будет уменьшаться.

«Останется техника для работ по благоустройству, прокладке инженерных коммуникаций и для подготовки парковочного пространства», – заключил он.

 

Иностранные журналисты осмотрели медцентр в ТиНАО

 

Собянин: инфекционная больница в ТиНАО готова на 40%

 

Плакаты-мотиваторы на стройплощадке инфекционного центра

 

Перекрыто движение по Калужке в районе пос. Вороновское

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика