Более 500 ключей передано дольщикам ЖК «Небо» на Мичуринском проспекте

Более 500 квартир передано дольщикам жилого комплекса «Небо» на западе столицы за два месяца, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК возвели на Мичуринском проспекте, вл. 56 в районе Раменки. Девелопером проекта выступает компания Capital Group.

«Выдача ключей в корпусах 2 и 3 – башнях Tandem и Family – началась в марте, и из 777 квартир в этих корпусах собственникам передано уже более 500. Таким образом, за два месяца свои квартиры в двух корпусах приняли уже 65% дольщиков», – сказала Анастасия Пятова.

Напомним, ЖК «Небо» ввели в эксплуатацию в конце прошлого года. Он стал единственной готовой новостройкой в районе Раменки в 2020 году. В корпусе 1, где есть квартиры с готовой отделкой, передача ключей начнется в июне. Всего в трех башнях жилого комплекса предусмотрено 1303 квартиры.

В составе ЖК предусмотрен подземный паркинг на 942 машиноместа. На первых этажах домов появится вся необходимая инфраструктура, в том числе детский центр и коммерческие помещения.

На территории комплекса созданы зоны для отдыха и занятий спортом, детские площадки с игровыми сценариями для разных возрастов, а также амфитеатр.

Что построят в районе Раменки

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика