В Лужниках открылся скалодром для международных соревнований

Шестнадцатиметровый скалодром для проведения международных соревнований открылся на территории олимпийского комплекса «Лужники», сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Спортивный объект расположен рядом с Государственным центральным концертным залом «Россия». Это отдельный спортивный сектор со своими раздевалками и зоной ресепшен.

«В «Лужниках» открылся большой скалодром: шесть стендов разного уровня сложности. Самый высокий – 16 метров. Там можно активно проводить время и соревнования международного уровня», – написал на своей страничке в «Твиттере» Сергей Собянин.

Как пояснили в ладшафтной компании Arteza, тренировки рассчитаны на посетителей всех возрастов и уровней подготовки – от начального до профессионального. Занятия платные.

Напомним, ранее в «Лужники» открылся уникальный троллейный маршрут «Зиплайн». Это первый зиплайн в Москве и единственный в России, расположенный на крыше стадиона.

Любой желающий сможет за 25 секунд спуститься из-под крыши Большой спортивной арены «Лужники» к веревочному парку по канатным трассам длиной 207 метров.

Когда достроят ключевые объекты спорта в Лужниках 

 

Как изменились «Лужники» после реконструкции 

 

Все о строительстве и реконструкции объектов спорта в столице  

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика