Дольщикам ЖК «Огни» в Раменках передано 550 ключей от квартир

Компания «Донстрой» передала дольщикам двух домов первой очереди жилого квартала «Огни» в Раменках на западе столицы ключи от 550 квартир, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Передача стартовала в августе 2021 года. Уже выдано 60% ключей, большая часть из которых (494 квартиры) были переданы при первом просмотре.

Дома рассчитаны на 918 семей. В большинстве квартир есть остекленные лоджии, а в студиях спроектировано по два окна. На первых этажах домов разместятся минимаркеты, кафе, ресторан, помещения под объекты торговли, сервиса и досуга.

Во входных группах установлены стойки ресепшн, а также оборудована зона коворкинга, где жители смогут поработать или провести встречу.

На территории комплекса организованы просторные зоны отдыха для жителей разных возрастов и интересов. Помимо основных функциональных зон – детского игрового городка, спортплощадки и площадки для выгула собак, здесь запроектирована поляна с зеленым лабиринтом, сады, аптекарские огороды и тактильные экотропы.

Через весь двор проходит широкая центральная аллея с деревянным теневым навесом длиной около 50 метров, которая соединяет жилые корпуса со зданием паркинга.

 

Что построят в районе Раменки

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика