Два корпуса НИИ детской онкологии поставлены на кадастровый учет

Два корпуса НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина на юге столицы получили кадастровые номера, сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

Здания расположены по адресу: Каширское шоссе, д. 23, корп. 1Б и 1В в районе Нагатино-Садовники.

«В семиэтажном блоке «Б» площадью 44,3 тыс. кв. метров расположены лечебный корпус и стационар на 250 коек. В шестиэтажном блоке «В» площадью 26,7 тыс. кв. метров размещены поликлиника и лабораторно-диагностический корпус», – сказал Сергей Исмунц.

Кроме того, на кадастровый учет поставлены два контрольно-пропускных пункта, расположенные при въезде в НИИ на Каширское шоссе, д. 23, корп. 1, стр. 6 и 7. Площадь каждого составляет 31,8 кв. метров.

По словам Исмунца, теперь детский онкоцентр сможет увеличить мощности для оказания медицинской помощи детям.

«Мы понимаем важность надлежащего и своевременного оформления таких сооружений, в связи с чем у нас около года функционирует рабочая группа по вопросам сопровождения учетно-регистрационных действий с объектами здравоохранения. Это позволяет оперативно взаимодействовать с руководством медучреждений, застройщиками и другими городскими структурами для разъяснения действий или оперативного устранения замечаний», – заключил он.

 

Что построят в районе Нагатино-Садовники

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика