Два корпуса с апартаментами и квартирами ввели в ЖК «Летний сад»

Завершено строительство последней очереди жилого комплекса «Летний сад» в районе Дмитровский на севере столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Группа «Эталон» получила разрешение на ввод двух корпусов, которым присвоен почтовый адрес: Дмитровское шоссе, д. 107, корп. 1.

«Это два двухсекционных дома переменной этажности с коммерческими помещениями на первых этажах. В зданиях 868 квартир и 42 апартамента общей площадью более 44,6 тыс. кв. метров», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, корпуса объединены трехэтажным стилобатом, в котором планируется разместить торгово-развлекательный центр. В двухэтажном подземном паркинге предусмотрены места на 858 машин. Для гостей ТРЦ будет выделен один из двух уровней стоянки.

Вблизи ЖК находится живописный парковый комплекс «Ангарские пруды» площадью 38 га, включающий несколько благоустроенных парков и яблоневый сад.

В 200 метрах от комплекса откроется новая станция «Яхромская» («Улица 800-летия Москвы») Люблинско-Дмитровской линии метро.

«Девять корпусов первой и второй очередей проекта были введены в эксплуатацию в 2018 и 2019 годах, в них проживает более 2,2 тыс. семей», – напомнила Пятова.

 

Что построят в районе Дмитровский

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика