Движение в ряде районов столицы ограничат из-за строительных работ

Движение по нескольким улицам в разных районах столицы ограничат в августе из-за строительных и инженерных работ, сообщает портал mos.ru.

Изменения в организации движения будут действовать возле аэропорта Внуково, на Лужнецком мосту, улицах Ивана Франко, Удальцова, Варшавском шоссе и в районе Ясенево.

С 9-го по 12 августа по ночам частично перекроют одну из полос ул. Ивана Франко в районе пересечения с ул. Коцюбинского.

Временное ограничение движение с 9 августа по 15 ноября введут на участках ул. Маршала Конева и 1-го Волоколамского проезда. Для движения закроют по одной полосе, сохраняя существующее количество за счет расширений и ликвидации парковки, либо организуя приоритетное право проезда.

С 9 августа по 25 сентября работы пройдут на Лужнецком мосту: для автомобилистов будет недоступна одна полоса проезжей части. На время здесь уберут выделенную полосу для общественного транспорта.

У подъездной дороги к аэропорту Внуково ограничения будут действовать с 11 августа по 30 ноября. Рабочие планируют поэтапно занимать две полосы дороги от ул. 1-я Рейсовая до дома 1, корп. 2 на той же улице. Это необходимо в связи со строительством станции «Внуково» Калининско-Солнцевской линии метро.

С 11 августа будет ограничено движение на ул. Удальцова из-за строительства станции «Каховка» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. Там перекроют одну полосу проезжей части.

Дорожные работы продолжатся и на юге столицы. С 10 августа там изменится организация движения на нескольких участках.

Помимо этого, ограничения появятся в районе Ясенево на юго-западе Москвы. Это связано с началом работ по ремонту инженерных сетей.

С 4 августа по 22 сентября перекроют одну полосу на ул. Михаила Грешилова в районе вл. 2б, стр. 2 на Новоясеневском проспекте.

Также на Новоясеневском проспекте ограничения будут действовать с 23 сентября по 16 ноября в районе вл. 1б, корп. 1, с 17 ноября по 18 декабря 2021 года и с 11 января по 10 марта 2022 года – в районе вл. 1в, стр. 1.

 

Ограничение движения в пяти районах столицы

 

Дорожное строительство в Москве

 

Все о строительстве метро

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика