ФОК с бассейном, фитнес-клубом и СПА построят на северо-западе столицы

Согласован проект физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на северо-западе столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

ФОК с гостиницей квартирного типа и подземной автостоянкой возведут на ул. Саляма Адиля, вл. 2/44/3 в районе Хорошево-Мневники.

«Здание будет высотой от двух до шести этажей с подземной автостоянкой, его фасады оштукатурят и частично облицуют клинкерным кирпичом и гранитом. 25 гостиничных апартаментов разместят на 2-6 этажах. Кроме того, здесь появятся проезды, тротуары, пешеходные зоны, парковочные места для машин маломобильных людей. Территорию благоустроят», – сказал Валерий Леонов.

По его словам, для посетителей комплекса будут работать бассейн с парильными, фитнес-клуб и СПА-комплекс, а также спортзалы, кафе и небольшая гостиница.

Кроме того, оборудуют административные помещения и санитарно-бытовые зоны для сотрудников.

По словам мэра Сергея Собянина, здоровый образ жизни – современный тренд для столицы. Чтобы обеспечить москвичей всех возрастов возможностью заниматься спортом, в городе открываются десятки новых объектов: бассейны, гимнастические залы и даже горнолыжные склоны и скалодромы.

Что построят в районе Хорошево-Мневники

 

Строительство и реконструкция спортивных объектов в Москве

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика