ФОК с террасой на крыше и витражами на фасаде построят в районе Крюково

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) планируется построить в Зеленограде, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Спортивный объект площадью около 6,3 тыс. кв. метров возведут в районе Крюково по адресу: Панфиловский проспект, корп. 1841. Его главной особенностью станет терраса на кровле.

«Спортивные учреждения вблизи от дома появляются в разных районах Москвы все чаще, что очень радует. Этот комплекс будет высотой в три этажа, с террасы на последнем уровне откроется прекрасный вид на Панфиловский проспект», – сказал Сергей Кузнецов.

По его словам, здание выполнят в современных геометричных формах с витражным остеклением на главном фасаде. Для отделки фасадов также используют сэндвич-панели и металлические перфорированные кассеты. Посетители будут защищены от солнца декоративными ламелями.

Внутри постройки расположатся разные спортивные помещения. Помимо тренировочных зон, в комплексе появятся залы акробатики и гимнастики. На участке обустроят парковку на 48 машин. Проектировщик – ООО «АБ Центрум».

Что построят в районе Крюково

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика