ФОК в районе станции метро «Бунинская аллея» ждет реконструкция

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) на юго-западе столицы будет реконструирован, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Спортивно-оздоровительный объект расположен по адресу: Бунинская аллея, мкр. 5А, корп. 14 в районе Южное Бутово, в шаговой доступности от станции «Бунинская аллея» Бутовской линии метро, неподалеку от жилой застройки.

Сейчас на территории находится здание, площадь которого расширится, и ФОК сможет принять больше посетителей.

«Спортивно-оздоровительный центр смогут посещать люди всех возвратов. Там предусмотрят различные спортивные программы, а также оздоровительные процедуры, что особенно важно для жителей пожилого возраста», – сказала Юлиана Княжевская.

Высота здания составляет 25 метров, а его площадь – порядка 4,5 тыс. кв. метров.

Общественные обсуждения по проекту проходят с 14 по 20 апреля. Задать вопросы консультантам и внести пожелания можно на сайте проекта «Активный гражданин» в разделе «Общественные обсуждения». Все предложения граждан, полученные в ходе электронных общественных обсуждений, будут рассмотрены разработчиками проектов.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что развитие спортивно-оздоровительной инфраструктуры в каждом районе столицы – важная задача по благоустройству столицы.

Что построят в районе Южное Бутово

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика