Еще два корпуса построят в ЖК «Мичуринский парк»

Девелопер получил разрешение на строительство еще двух жилых корпусов в составе ЖК «Мичуринский парк» на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Соответствующий документ ГК «ПИК» выдал Мосгосстройнадзор. Он позволяет застройщику начать строительство корпусов 1.1 и 1.2 на ул. Озёрная в районе Очаково-Матвеевское.

Всего здесь появится 288 квартир площадью около 17 тыс. кв. метров. Для парковки автомобилей обустроят 70 машиномест.

Как отметила Пятова, на первых этажах домов расположатся нежилые помещения. В них разместятся магазины, кафе и другие предприятия шаговой доступности.

Напомним, в начале этого года Москомстройинвест одобрил старт продаж в корпусах 1.3-1.6 ЖК «Мичуринский парк». В них запроектировано 1 103 квартиры. А в конце февраля застройщик получил разрешение на строительство корпусов 2.1. и 2.2 на 336 квартир.

Рядом с жилым комплексом расположен ряд профессиональных спортивных учреждений: ФОК «Олимпиец», Европейский гимнастический центр, Академии футбола, хоккея и тенниса. Также в округе находится несколько зеленых зон, среди которых три парка – Школьников, Очаковский и Олимпийской деревни.

 

Что построят в районе Очаково-Матвеевское

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика