Итоги конкурса «Яндекса» на лучший проект офиса будущего подведут в апреле

Компания «Яндекс» объявила конкурс на лучшую идею по организации рабочего пространства, в котором будут учтены основные современные тенденции, в том числе – возможность эффективной командной работы в условиях «удаленки».

Оценивать работы будут как представители самого «Яндекса», так и признанные эксперты в области корпоративных интерьеров.

В состав экспертной части жюри вошел Управляющий партнер UNK corporate interiors Николай Миловидов, автор множества знаковых офисных проектов и многократный обладатель премий. В «портфолио» архитектора – такие знаковые проекты как офис JetBrains (Санкт-Петербург), Pernod Ricard Rouss (Москва), ПАО Росбанк (Москва), штаб-квартиры МегаФон и Mail.ru Group (Москва), а также московский офис корпорации Microsoft, признанный лучшим новым офисов компании в мире. 

«Переход на частично удаленный режим работы и повсеместный отказ от закрепленных рабочих мест диктует совершенно новые подходы к обустройству офиса, необходимость сочетать самые современные IT-решения с различными формами командной работы. Офис постпандемийного образца – это большое количество совершенно разных пространств для общения – как офлайн, так и онлайн. Поэтому от конкурсантов мы ожидаем, прежде всего, идей «гибридного офиса для гибридного формата работы», – пояснил Николай Миловидов.

Победители конкурса смогут реализовать свои идеи в офисах «Яндекса», а также получат призы. Итоги будут подведены в апреле этого года.

 

На Воробьёвых горах появится офис компании «Яндекс»

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика