Крупнейшие застройщики столицы возобновили работу офисов продаж

Офисы продаж жилья вновь открылись для посетителей после снятия ограничений, связанных с коронавирусом.

В офисы Группы Компаний «Инград» вернулись около 70 сотрудников, ранее работавших удаленно. Прием посетителей будет вестись ежедневно с 9.00 до 21.00 в строгом соответствии с предписаниями Роспотребнадзора, передает «Интерфакс-Недвижимость».

«Все требования безопасности мы соблюдаем: перчаточно-масочный режим, предоставляем средства индивидуальной защиты, контролируем социальную дистанцию. В день открытия мы встретили первых клиентов», – сказал генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

В девелоперских компаниях работа восстановлена в полном объеме. Это говорит о постепенном возвращении к привычному укладу жизни. Застройщики могут осуществлять деятельность, в том числе демонстрацию жилых объектов, подписывать документы и выдавать ключи.

«Для наших клиентов остается доступным онлайн-режим приобретения недвижимости. Каждый покупатель может выбрать наиболее подходящий формат взаимодействия. Снятие ограничений на проведение офлайн-сделок положительно повлияет на восстанавливающийся спрос, и вполне возможно, что результаты реализации в июле могут быть сопоставимы с докризисными показателями», – отметил директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш.

Девелоперы уверены, что открытие офисов будет способствовать росту спроса.

«В июне мы ожидаем рост трафика в среднем на 25%, продаж –порядка 20%. Мы на 100% готовы к проверкам и сделали все необходимое для защиты здоровья наших клиентов», – уточнил директор по продажам ГК «Инград» Константин Тюленев.

Напомним, 12 мая возобновились строительные работы на всех столичных объектах.

Ранее планировалось, что ограничения по работе офисов продаж будут действовать до 14 июня или до дальнейших указаний мэра города.

Решение об открытии офисов продаж на строительных объектах было связано с возросшим числом обращений покупателей квартир в органы исполнительной власти.

Таким образом, со 2 июня с соблюдением всех мер безопасности застройщики смогут осуществлять деятельность, связанную с привлечением дольщиков к реализации жилых проектов.

 

Офисы продаж квартир в Москве открыты для посетителей

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика