Крытый каток в Олимпийской деревне введут в этом году

Завершается монтаж металлоконструкций и остекление фасада крытого катка на территории спорткомплекса «Олимпийская деревня-80» на западе столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Также ведутся отделочные работы на этажах и монтаж оборудования. Спортивный объект планируется сдать в эксплуатацию в этом году», – сказал А. Бочкарев.

Трехэтажное здание спорткомплекса строится на Мичуринском проспекте, в Олимпийской деревне, вл. 2 в районе Тропарево-Никулино.

«Каток предназначен для проведения тренировок по хоккею. Основную площадь займет ледовое поле размером 61 на 30 метров. Также установят трибуны на 284 места, оборудуют раздевалки, помещения для сушки одежды и комнаты для заточки коньков», – пояснил А. Бочкарев.

В здании разместятся тренажерный зал и тренировочный на синтетическом льду, кабинет врача. На прилегающей территории обустроят парковку для автомобилей.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина в столице ежегодно увеличивается число спортивных объектов. До 2021 года за счет средств городского бюджета планируется ввести 37 объектов спорта», – подчеркнул А. Бочкарев.

 

Как Стройкомплекс контролирует качество строительства жилья

 

Что построят в районе Тропарево-Никулино

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика