Мосинжпроект представил новую спецодежду для работы на объектах

У всех сотрудников инжинирингового холдинга «Мосинжпроект» заменили специальную одежду для работы на стройплощадках, сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов.

«Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» занимается реализацией ключевых инфраструктурных проектов российской столицы, поэтому вопросы качества работ и производственной безопасности на строительных объектах стоят на первом месте. Год назад в компании началась большая работа по внедрению лучших практик в области охраны труда, промышленной безопасности, качества выполняемых работ и охране окружающей среды. Трансформационные процессы коснулись не только структурных изменений в холдинге. Было принято решение внести изменения и в дизайн специальной одежды сотрудников Мосинжпроекта для работы на объектах», – сказал Юрий Кравцов.

По словам заместителя генерального директора по качеству, охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды АО «Мосинжпроект» Владимира Доровского, новая спецодежда позволит повысить уровень безопасности сотрудников на производстве.

Форму сделали сразу универсальной – в сигнальном варианте, поэтому теперь нет необходимости дополнительно надевать жилет предупредительных цветов сверху. Ткань костюма соответствует европейскому стандарту EN 471 для сигнальной одежды повышенной видимости.

«Яркий цвет формы поможет работникам Мосинжпроекта быть заметными на стройплощадке в любое время дня и ночи. Это особенно важно для наших объектов, где производится большое количество совмещенных работ и высокий транспортный поток специальной техники», – отметил Владимир Доровский.

Он уточнил, что при разработке новой спецодежды были приняты во внимание пожелания специалистов холдинга, непосредственно задействованных на стройплощадках. У формы не только непромокаемая отделка, сигнальные светоотражающие вставки и яркий цвет, но и продуманная эргономика. В частности, у формы стало больше карманов, а их расположение продумано с учетом производственной необходимости.

 

Строительство линии рельсового транспорта в Иерусалиме

 

Мосинжпроект создает проект крупного парка в Магнитогорске

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика