На юбилейной выставке «АРХ Москва» назван архитектор года

Руководитель архитектурного бюро АБТБ Тимур Башкаев признан архитектором года в рамках юбилейной выставки «АРХ Москва».

«Мне всегда было важно мнение коллег и друзей. Эта награда – признак того, что мы на правильном пути. Благодарю всех», – сказал Тимур Башкаев на деловом завтраке «Что делать? Проекты, сделки и компромиссы нового времени» в рамках юбилейной выставки.

Архитектуры и девелоперы также обсудили изменения в работе в условиях пандемии коронавируса.

«Дистанционный формат работы принес больше плюсов, чем минусов. Некоторые мероприятия мы и сейчас проводим онлайн, ведь это действительно удобно. Также есть еще одна новая особенность – процесс общения с жителями. Мы стали больше общаться с горожанами через интернет. Им удобнее и быстрее дать обратную связь через соцсети или сайты. Думаю, мы сможем многому научиться за этот непростой период», – сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Специалисты отметили, что в период удаленной работы они начали больше общаться с региональными заказчиками, участвовать в новых конкурсах, а некоторые смогли даже увеличить коллектив.

Напомним, «АРХ Москва» – это коммуникационная площадка, объединяющая ведущие зарубежные и российские архитектурные и дизайнерские бюро, девелоперов, а также производителей и дистрибьюторов эксклюзивных материалов.

 

Ведущие архбюро будут проектировать дома по реновации

 

Как Москва конкурирует в благоустройстве

Автор текста Елизавета Бондаренко

Яндекс.Метрика