На платформе Новохохловская начали останавливаться еще 148 электричек

194 рейса пригородных поездов начали останавливаться на платформе Новохохловская Курского направления Московской железной дороги с 9 декабря.

Ранее здесь делали остановку только 46 поездов, пояснили в пресс-службе Московской железной дороги.

Изменение стало возможным благодаря новому графику движения поездов на 2018-2019 годы. С остановочного пункта Новохохловская можно сделать пересадку на одноименную станцию Московского центрального кольца (МЦК).

Теперь пассажиры этой железнодорожной ветки могут строить альтернативные маршруты и сокращать время поездки.

Ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов можно на станциях, остановках, на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», на официальным сайте и в приложении «Расписание и билеты ЦППК» АО «Центральная ППК».

Напомним, остановочный пункт Новохохловская построен в рамках программы ОАО «РЖД» и правительства Москвы по интеграции радиальных направлений железных дорог с МЦК.

Платформа расположена в Нижегородском районе, между платформами Калитники и Текстильщики, в 5 км от Курского вокзала. Она обеспечивает удобную пересадку на МЦК сотен тысяч москвичей – жителей Щербинки, районов Бутово, Печатники, Текстильщики и др. Снизилась загрузка станций метро «Царицыно», «Курская», «Текстильщики».

 

Платформа Новохохловская связала железную дорогу и МЦК

 

Все о развитии железных дорог в Москве

 

Московское центральное кольцо: спецпроект  

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика