На востоке столицы завершилось строительство ЖК Level Амурская

Застройщик жилого комплекса Level Амурская на востоке столицы получил заключение о соответствии второго этапа требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК возвели на ул. Амурская, вл. 3 в районе Гольяново.

«Проект реализован в полном соответствии с графиком, несмотря на ограничения, связанные с пандемией», – сказала Анастасия Пятова.

Level Амурская – пример комплексной реновации территории между Третьим транспортным кольцом (ТТК) и МКАД.

Завершено строительство всех десяти корпусов переменной этажности от 24 до 39 этажей, объединенных пятиэтажными стилобатами. В домах насчитывается 2402 квартиры и 677 апартаментов. Жилая площадь объекта составляет 118,3 тыс. кв. метров, площадь апартаментов – порядка 25,5 тыс. кв. метров.

Архитектором выступило одно из ведущих российских бюро – Speech, а ландшафтный дизайн разработало бюро Arteza. Фасады зданий оформили бетонной плиткой с кирпичной фактурой и крупноформатными панелями. В подъездах домов обустроены дизайнерские лобби с декором и озеленением.

На первых этажах жилых домов откроют 74 коммерческих помещения общей площадью порядка 9 тыс. кв. метров, что в совокупности создаст около 500 рабочих мест.

На территории комплекса открыты кафе, стоматология, несколько магазинов, в том числе строительных материалов. В ближайшее время заработают детский клуб и аптека.

В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг.

На территории комплекса построен пешеходный бульвар с уличными кабинетами для работы на воздухе и встреч, оборудованы площадки – многофункциональная спортивная и детская развивающая.

 

Что построят в районе Гольяново

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика