Офисный комплекс и общественный парк появятся в районе Беговой

Экспертиза одобрила проект строительства административно-делового комплекса из двух башен на севере столицы, сообщили в пресс-службе ГК STONE HEDGE.

Комплекс площадью 57,3 тыс. кв. метров появится по адресу: Бумажный проезд, вл. 19 в районе Беговой. Архитектурная концепция разработана бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Девелопером проекта выступает группа компаний STONE HEDGE.

«Две новые башни делового комплекса возведут в рамках офисного квартала STONE Towers, между двумя крупными транспортными узлами «Белорусская» и «Савёловская». Положительное заключение экспертизы свидетельствует о безопасности проектных решений и соответствии техническим регламентам, оптимальным с точки зрения используемых строительных ресурсов, экономической эффективности и так далее», – пояснили в пресс-службе.

В квартале STONE Towers запланировано четыре офисных здания, которые построят по концепции healthy building, способствующей физическому, ментальному и социальному благополучию резидентов. Ранее получено разрешение на строительство первой башни квартала.

Также предусмотрено комплексное благоустройство прилегающей территории и создание общественного парка площадью почти 5 тыс. кв. метров. Ее оборудуют для комфортного отдыха сотрудников и гостей, она будет полностью открыта и станет частью городской среды района.

 

Что построят в районе Беговой

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика