Комплекс по производству деталей для машин украсит ленточное остекление

Производственный комплекс по изготовлению и хранению деталей из листовой стали для автомобилей планируют возвести на юге столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание площадью около 36,5 тыс. кв. метров появится по адресу: проезд Ступинский, вл. 1 в районе Бирюлёво Западное. Проектировщик – ООО «Барас Групп». Заказчик – ООО «Альфа Автоматив Техноложиз».

«Исходя из сложной конфигурации земельного участка, основной объем здания выполнят в виде треугольника. Фасады облицуют трехслойными сэндвич-панелями. Также по периметру предусмотрено ленточное остекление», – сказал Сергей Кузнецов.

По его словам, строительство будет вестись в два этапа: сначала на участке возведут одноэтажный корпус с подвалом, затем построят трехэтажный объем с подземным уровнем. В них будет располагаться инженерное оборудование, производство, склады, медблок, административно-бытовые и другие помещения.

«Фасады комплекса облицуют сэндвич-панелями семи цветов, среди которых синий, светло-серый, слоновая кость», – добавил Кузнецов.

Прилегающую территорию благоустроят, подведут подъездные дороги с тротуарами, обустроят открытую автостоянку на 56 машин и три зоны отдыха с лавочками и местами для курения.

 

Что построят в районе Бирюлёво Западное

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика