Развитие ТиНАО приведет к созданию 80 тысяч рабочих мест за три года

За три года в Троицком и Новомосковском административных округах Москвы планируется построить около 8 млн кв. метров недвижимости, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Из них 3 миллиона будет составлять нежилая недвижимость, благодаря строительству которой в ТиНАО создадут около 80 тысяч рабочих мест. 

При этом Владимир Жидкин отметил, что районы Троицкого и Новомосковского округов развиваются комплексно — вместе с жильем строятся объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

«Девелоперы придерживаются комплексного подхода, объединяющего современную архитектуру и инженерные решения, высокий уровень проектирования и качества строительства», — объяснил он.

Также сообщается, что пандемия не помешала планам Департамента развития новых территорий столицы. Так, объем жилой и коммерческой недвижимости, который планируется ввести в эксплуатацию в этом году, увеличится от 5 до 10 %. По вводу домов ИЖС также ожидается увеличение до 10% к уровню 2019 года.

 

«Секретный парк» появится в Новой Москве

 

Детсад-«конструктор» введут до конца года

 

В четырех новых ЖК ТиНАО построят поликлиники 

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика