Совещания в Стройкомплексе Москвы проходят по видеосвязи

Порядка 10 рабочих совещаний в режиме видеоконференцсвязи прошли в Стройкомплексе столицы в условиях общегородского карантина из-за коронавирусной инфекции, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«Мэр Сергей Собянин подписал сразу несколько документов, реализация которых способна предотвратить распространение в городе опасного штамма вируса гриппа. Большинство сотрудников городских структур сейчас работают дистанционно. В связи с этим с начала недели протестировано несколько систем видеоконференцсвязи. Проведены в полноценном режиме рабочие совещания с участием Москомархитектуры, Департамента городского имущества и других структур», – сказал Сергей Лёвкин.

Он добавил, что со следующей недели в формате видеоконференций начнут работать городские штабы строительства, например, штаб по обустройству и развитию Центрального округа столицы.

Работа в таком режиме будет идти до окончания всех противоэпидемических мероприятий в городе.

Напомним, ранее Сергей Собянин подписал указ «О введении режима повышенной готовности», в соответствии с которым до 10 апреля 2020 года в городе отменены все спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия.

 

Открыт Центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

 

Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

 

Коронавирусный центр в ТиНАО: хроника строительства 

 

Плакаты-мотиваторы на стройплощадке инфекционного центра

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика