Стартовало голосование за лучший реализованный проект в строительстве

Жители столицы определят обладателей приза зрительских симпатий в номинациях конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» за последние три года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Голосование открывается сегодня на сайте «Активный гражданин».

Проекты-участники распределены по пяти номинациям:

Можно выбрать сразу несколько направлений. Так, среди номинантов в категории по культуре – культурно-производственные объекты МОСФИЛЬМА, Московский концертный зал «Зарядье» и другие.

За последние годы в Москве построены и реконструированы десятки крупных городских объектов: стадионы и спортивные арены, дорожные развязки и линии метро, парки отдыха, бизнес-центры, вокзалы и др.

Результаты этой масштабной работы ежегодно оценивают экспертное жюри и москвичи в рамках конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства». Среди лауреатов прошлого года – школа на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ), новые здания киноконцерна «Мосфильм», Карамышевский мост и др.

Лёвкин отметил, что с сегодняшнего дня москвичи могут выбрать лучшие объекты из победителей конкурса за последние три года по версии «Активного гражданина».

 

Лучшие строительные проекты Москвы прошлого года

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика