Строительство ЖК «Серебряный парк» завершится в начале 2020 года

Эксперты проверили строительство жилого комплекса «Серебряный парк» с детским садом и подземной автостоянкой на северо-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

ЖК площадью 125 тыс. кв. метров возводится на ул. Паршина, вл. 10 в районе Хорошёво-Мнёвники.

«Сейчас ведутся фасадные и внутренние работы. Строительство планируется завершить в первом квартале 2020 года», – сообщил Олег Антосенко.

По его словам, специалисты Центра экспертиз выполнили девять исследований. Они провели комплексное обследование и испытания материалов и конструкций, замерили уровень шума во время работ на стройплощадке.

Выявлены нарушения организационно-правового порядка и превышение допустимых пределов уровня шума на окружающую территорию.

Генподрядной организации выдано предписание со сроками устранения нарушений, оформлены протоколы с наложением штрафов. Застройщик проведет работы по шумопонижению.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на жилых объектах. С участниками строительства проведено совещание, на котором указано о недопустимости повторения нарушений. За устранением замечаний установлен контроль», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

 

Как в Москве контролируют качество строительства жилья 

 

Что построят в районе Хорошёво-Мнёвники

 

Строительство жилья в столице

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика