Терапевтический корпус клиники «Хадасса» в Сколково будет готов к лету

Строительство терапевтического корпуса клиники «Хадасса» в Международном медицинском кластере «Сколково» планируется завершить к лету этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Второй, терапевтический, корпус израильской клиники «Хадасса» готовится к открытию: завершается отделка помещений, устройство инженерных систем, продолжается монтаж медицинского оборудования, ведется благоустройство территории. Завершить строительство терапевтического корпуса планируется в апреле-мае этого года», – сказал Андрей Бочкарёв.

Заммэра отметил, что первых пациентов терапевтический корпус будет готов принять в августе этого года. Он будет специализироваться на лечении онкологических заболеваний с использованием новейших препаратов и передовых практик медицины.

Также в медкластере «Сколково» в стадии проектирования и строительства находятся здания Страсбургского университета, французской реабилитационной клиники, многофункционального медицинского центра, центра ядерной медицины и другие.

 

Московский филиал клиники «Хадасса» прошел аудит

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика