Центр по борьбе со СПИДом поставлен на кадастровый учет

Управление Росреестра по Москве поставило на кадастровый учет здание научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом.

Центр находится в районе Замоскворечье по адресу: Космодамианская набережная, дом 22, стр. 1, 1A.

«В России впервые построено такое учреждение, которое будет заниматься поиском решений глобальной проблемы вируса иммунодефицита человека. Несмотря на официальное открытие научного центра, полноценную работу он начнет только в следующем году. Со своей стороны, мы обеспечили оперативное согласование и проверку представленных документов», – прокомментировал руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов.

Пятиэтажное здание площадью 7,8 тыс. кв. метров построено для размещения лечебно-диагностического учреждения, в котором также будет проводиться научно-методическая, профилактическая и противоэпидемическая работа.

Все структурные подразделения изолированы друг от друга и имеют самостоятельные входы с улицы. Центр рассчитан на 300 посещений в смену.

«Ввиду особой социальной значимости объекта специалисты Управления провели предварительную проверку технических планов. Все заключения были направлены в Мосгосстройнадзор для выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию. Регистраторы консультировали и разъясняли шаги по устранению замечаний. После поступления в Управление документов, в течение трех дней принято решение о присвоении центру по профилактике и борьбе со СПИДом кадастрового номера и внесении сведений в ЕГРН», – добавил Майданов.

Регистрация объектов здравоохранения находится на особом контроле рабочей группы по вопросам учетно-регистрационных действий с объектами недвижимости медицины и культурно-просветительских учреждений.

В центре Москвы ввели центр по борьбе со СПИДом

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика