В Некрасовке построят дом на 223 квартиры по программе «Мой адрес»

Согласован проект многоквартирного жилого дома на юго-востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Здание Г-образной формы из четырех секций возведут в районе Некрасовка, квартал 17.

«Там будет 223 квартиры, от однокомнатных до четырехкомнатных. Первый этаж займут нежилые помещения. Дом облицуют фасадными плитами и плиткой «под кирпич», – сказал Валерий Леонов.

В подземной части здания расположится узел учета тепла, индивидуальный тепловой пункт, насосные и другие технические помещения.

На первом этаже запроектированы тамбуры, вестибюли, лифтовые холлы и помещения консьержа, а начиная со второго – квартиры, межквартирные коридоры и лифтовые холлы.

Около дома обустроят проезды, тротуары, пешеходные дорожки, зоны отдыха и четыре детские площадки. Также предусмотрена автостоянка, в том числе с местами для машин маломобильных людей.

Недалеко от будущего дома находится станция метро «Некрасовка», остановки общественного транспорта, детские сады, школы, магазины и другая важная для жителей инфраструктура.

«Дом построят в рамках программы «Мой адрес» – это проект, по которому в разных районах Москвы и Подмосковья возводятся жилые комплексы под ипотеку, субсидируемую государством. Новостройка реализуется с полной отделкой «под ключ», где квартиры сразу готовы для проживания», – добавил Леонов.

 

Что построят в районе Некрасовка

 

Некрасовская линия метро

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика