В ЖК «Гринада» ввели дом с площадкой для выгула собак

Застройщик жилого комплекса (ЖК) «Гринада» на юго-западе столицы получил разрешение на ввод еще одного корпуса и открыл запись на получение ключей, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК находится на ул. Феодосийская в районе Северное Бутово. Корпус Д5 площадью 45,6 тыс. кв. метров состоит из восьми секций разной этажности. Он рассчитан на 561 квартиру.

«Застройщик благоустроил придомовую территорию в соответствии с единым ландшафтным решением и архитектурным обликом комплекса. Во дворе оборудовали детские и спортивные площадки, высадили многолетние растения, установили светильники оригинальной формы», – сказала Анастасия Пятова.

Рядом с домом обустроена площадка почти 100 кв. метров для выгула и дрессировки собак. Она оснащена кольцами, регулируемым барьером, горкой-мостиком, урнами с совками, одноразовыми пакетами и перчатками и другим оборудованием.

По словам Пятовой, в городе с каждым годом появляется все больше специально отведенных площадок для выгула домашних питомцев.

Напомним, в начале августа в ЖК «Гринада» сдан в эксплуатацию корпус Д4.1 на 119 квартир. Сейчас дольщики получают ключи.

В ЖК «Гринада» ввели 18-этажный дом с наземной парковкой

 

Что построят в районе Северное Бутово

 

Строительство жилья в Москве

 

Как Стройкомплекс контролирует качество строительства жилья

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика