В ЖК «Селигер Сити» появилось собственное озеро

На территории ЖК «Селигер Сити» от MR Group появилось собственное озеро, которое стало одним из центральных элементов благоустройства жилого квартала на севере столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК расположен в Ильменском проезде в районе Западное Дегунино, вблизи станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии.

«Жители дали «домашнее» название новому объекту – Маленький Селигер. Кроме того, благоустройство территории включает пешеходный мост и перголу (навес), оборудованный спуск к воде и места для отдыха жителей комплекса», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, двор доступен для прогулок жителям первой и второй очереди «Селигер Сити», которая сдана в эксплуатацию этим летом. В июне в жилом квартале также сданы детский сад на 75 мест и детский центр на 94 места. 
На первых этажах жилых корпусов второй очереди уже работают магазины и службы быта, а скоро откроются кофейни и другие объекты инфраструктуры. 

«Придомовая территория комплекса в 2020 году была признана лучшей концепцией инфраструктуры и благоустройства по версии отраслевой премии Urban Awards», – рассказали в компании девелопера.

Летом в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити» компания MR Group создала на Пяловской улице городскую площадь, которая стала новой точкой притяжения для москвичей. 

В составе первой очереди ЖК «Селигер Сити» построены корпуса «Рембрандт», «Баренц» и «Рубенс», вторая очередь включает корпуса «Репин», «Брюллов» и «Беринг», третья очередь – корпуса «Кандинский» и «Ван Гог».

 

Что построят в районе Западное Дегунино

 

Строительство жилья в Москве

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика