Двор с Wi-Fi появится в ЖК «Тринити-2» у станции метро «Верхние Лихоборы»

Группа компаний «Гранель» получила разрешение на строительство жилого комплекса «Тринити-2» на севере столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Новые корпуса расположатся на Дмитровском шоссе, вл. 71, корп. 5 в районе Западное Дегунино, в 150 метрах от станции метро «Верхние Лихоборы» Люблинско-Дмитровской линии.

«Жилой комплекс площадью 87,4 тыс. кв. метров возводится на участке в 1,5 га. В его составе запроектировано четыре монолитных дома высотой от пяти до 33 этажей. В них будет 1432 квартиры, в том числе с гардеробными и отделкой», – сказала Анастасия Пятова.

Новые дома образуют архитектурный ансамбль с ЖК «Тринити», который находится рядом. Корпуса «Тринити-2» будут объединены закрытым благоустроенным двором без машин. В нем предусмотрен Wi-Fi, большое количество зеленых зон, спортивные и детские площадки.

Корпуса ЖК «Тринити-2» группируются так, чтобы обеспечить уровень инсоляции (естественного освещения) и открыть перспективные виды из окон, а переменная этажность позволяет избежать визуального однообразия.

Появится большой подземный паркинг с автомойкой и кладовые. В каждой входной группе расположатся помещения для консьержа и колясочная комната.

В подъездах предусмотрены широкие проходы с учетом потребностей семей с детьми и людей с ограниченными физическими возможностями.

На территории комплекса появятся собственные объекты инфраструктуры: супермаркет, кафе, салоны красоты, аптеки, отделения банков и многое другое. К услугам жителей и вся инфраструктура, расположенная по соседству в ЖК «Тринити», в частности, детский сад и фитнес-центр с бассейном.

Что построят в районе Западное Дегунино

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика