В ЖК «ЗИЛАРТ» выдали ключи еще от 330 квартир

330 комплектов ключей получили дольщики жилого комплекса «ЗИЛАРТ» на юге столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«За три месяца дольщикам ЖК было передано около 30 тыс. кв. метров жилой недвижимости. На прошлой неделе был выдан 330-й комплект ключей», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, ключи получили собственники, приобретавшие квартиры в первом, втором и седьмом домах. Это объекты первой очереди.

«Проект по редеволопменту промзоны «ЗИЛ» был принят весной 2013 года. Тогда же были определены ключевые инвесторы и партнеры», – отметила Пятова.

Напомним, жилой комплекс «ЗИЛАРТ» возводится на ул. Автозаводская, вл. 23 в Даниловском районе на юге столицы. Здесь появятся жилые корпуса с нежилыми помещениями на первых этажах, детские сады на 1510 мест, из которых 845 мест передадут городу. На ЗИЛе построена самая большая школа в России.

Также возведут музейный центр, концертный зал, гостиницу. Особое место уделено формированию публичных пространств, главным из которых станет парк на набережной Марка Шагала. 

На ЗИЛе уже открылся уникальный парк «Тюфелева роща», который стал излюбленным местом отдыха москвичей.

До 2024 года на ЗИЛе построят 1,5 млн кв. метров жилья, здесь будут жить около 25 тыс. человек.

Фасад «жемчужного» дома в ЖК «ЗИЛАРТ» готов на 80%

 

«Дом у причала» появился в промзоне «ЗИЛ»

 

Трехэтажный детский сад построят в ЖК «ЗИЛАРТ»

 

Что построят в районе Даниловский

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика