Конкурс на лучшую строительную компанию: прием заявок до 12 июля

Российский Союз строителей, Минстрой и Минпромторг совместно с профсоюзом строителей проводят в 25-й раз всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие стройматериалов и стройиндустрии, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Также проводится 17-й конкурс на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля строительного комплекса за 2020 год.

«Проведение отраслевых соревнований позволяет выявлять наиболее эффективно работающие предприятия, обмениваться лучшими практиками и внедрять передовой опыт в сфере строительства, промышленности стройматериалов, проектно-изыскательских работ», – сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, в таких мероприятиях принимают участие и московские компании. Так, по итогам конкурса за 2019 год участниками и победителями в различных номинациях стали 16 проектных и восемь строительных организаций столицы. За 2020 год подали заявки ООО «БАЗСТРОЙ», АО «Спецмашмонтаж», АО «Мосинжпроект», ООО «ГОРКА, АО «Росжелдорпроект».

«Конкурс проводится по результатам деятельности организаций и предприятий за 2020 год с подведением итогов и награждением победителей в торжественной обстановке накануне Дня строителя с участием руководителей органов власти и территориальных Союзов строителей. Призерам вручат дипломы трех степеней и кубки», – добавил Лёвкин.

По итогам конкурса Российский Союз строителей формирует рейтинг ведущих отраслевых организаций и предприятий, а также их достижений.

С условиями соревнований можно ознакомиться на официальных сайтах Российского Союза Строителей www.omorrss.ru, Минстроя www.minstroyrf.ru, Минпромторга www.minpromtorg.gov.ru и профсоюза строителей www.strop-rf.ru. Материалы для участия принимаются до 12 июля.

 

Стартовал конкурс «Бытовой городок-2021»

 

25 июля закончится прием заявок на конкурс рисунка

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика