Жилой дом в районе Беговой капитально отремонтируют

Согласован проект капитального ремонта жилого дома 1951 года постройки на севере столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Шестиэтажное кирпичное здание находится на ул. Правды, д. 17/19 в районе Беговой.

«В доме выполнят отделочные и ремонтные работы, в том числе на чердаке и цокольном этаже. В местах общего пользования заменят двери, приведут в порядок внутренние и наружные откосы дверных проемов, обновят покрытия декоративных элементов вестибюля и отремонтируют бетонные покрытия пола» – сказал Валерий Леонов.

По его словам, на цокольном этаже установят новые люки в помещениях техподполья, заменят покрытие стен, потолка и перегородок.

Кроме того, предусмотрен ремонт металлических ограждений балконов с покраской и заменой экранов.

Обновят магистральные трубопроводы, стояки систем водоснабжения и систему центрального отопления по существующей схеме. Запланирован восстановительный ремонт в зонах замены коммуникаций по всему зданию, включая жилые помещения.

«Комплексный капитальный ремонт – залог надежности дальнейшего функционирования всей городской инфраструктуры. Модернизация внутренних систем и внешнего вида жилых зданий не только создает комфортные условия проживания для москвичей, но и улучшает облик столицы в целом», – подчеркнул Леонов.

 

Что построят в районе Беговой

 

Дом на ножках в районе Беговой

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика