Жилой комплекс «НЕБО» в районе Раменки сдан в эксплуатацию

Жилой комплекс «НЕБО» на западе столицы ввели в эксплуатацию, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК расположен на участке площадью 2,77 га по адресу: Мичуринский проспект, вл. 56 в районе Раменки. Проект реализуется компанией Capital Group в партнерстве с АФК «Система» (застройщик – ООО «Проект Мичуринский»).

«Комплекс состоит из трех башен. Общая площадь трех корпусов составляет 174,6 тыс. кв. метра. В них 1303 квартиры», – сказала Анастасия Пятова.

Она добавила, что ЖК «НЕБО» стал единственным проектом в районе Раменки, который получил разрешение на ввод в этом году.

«Для нас получение разрешения на ввод в эксплуатацию – это веха в реализации проекта и исполнение взятых на себя обязательств перед дольщиками. Мы применили необходимые технологии, чтобы выдержать высокий темп строительства, на что не повлияли даже ограничительные меры. «НЕБО» стал не просто первым ЖК на Мичуринском проспекте, но и объектом, который сформировал новое качество жилья бизнес-класса в этом районе», – отметил исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько.

В составе жилого комплекса есть подземный паркинг на 942 машины. На первых этажах домов разместится вся необходимая для жителей инфраструктура, в том числе детский центр и коммерческие помещения.

На территории ЖК созданы зоны отдыха и занятий спортом, детские площадки с игровыми сценариями для разных возрастов, амфитеатр.

Рядом с жилым комплексом на площади 1,8 га появится многофункциональный медицинский центр МЕДСИ, строительство которого уже ведется.

Что построят в районе Раменки

Автор текста Информационная служба портала Стройкомплекса

Яндекс.Метрика