timelapse

3D-модели транспортных развязок МКАД с Ленинградским шоссе и Молодогвардейской улицей после реконструкции - на stroi.mos.ru

Темы в материале

Портал Стройкомплекса представляет еще две 3D-модели транспортных развязок на Московской кольцевой автодороге (МКАД) после реконструкции - развязки с Ленинградским шоссе и с Молодогвардейской улицей.

Теперь в разделе «Реконструкция клеверных развязок на МКАД» на stroi.mos.ru можно ознакомиться с двенадцатью 3D-моделями транспортных развязок, в том числе - финансируемых из средств федерального бюджета (помимо Молодогвардейской, федеральным объектом является Бусиновская развязка), с подробным описанием каждого проекта реконструкции. Кроме того, здесь дана информация о проектной и подрядной организациях, выполняющих работы по модернизации развязок.

В данный момент завершена реконструкция развязок с направленными съездами на пересечении МКАД с Ленинградским  шоссе с улицей Подольских Курсантов. Еще шесть развязок находятся в стадии строительства - на пересечениях с Дмитровским, Можайским, Каширским шоссе, а также с Ленинским, Мичуринским и Волгоградским проспектами

Раздел будет пополняться. Так, уже ведется подготовка проектов транспортных развязок на 20-м км МКАД, на пересечении с Профсоюзной улицей, Рязанским проспектом, Волоколамским шоссе, улицами Генерала Дорохова и Липецкой.

Перспективные 3D-модели транспортных развязок отражают модернизацию «клеверных листов» в развязки с направленными съездами, которые эффективнее справляются с большими транспортными потоками. В Москве будут модернизированы все развязки клеверного типа.   

Информационная служба портала

Другие материалы по теме