timelapse

Здание Центра социального обслуживания населения построят в районе Бирюлево-Западное

Темы в материале

Здание для размещения Центра социального обслуживания населения района Бирюлево-Западное на юге Москвы планируется возвести на ул. Медынская, вл. 11А.

Как сообщили в столичном Департаменте строительства, площадь строения составит около 3 тыс. кв. м. Территорию разделят на три зоны - отдыха, физкультурно-оздоровительную и хозяйственную.

На первом этаже здания разместятся актовый зал, помещение первичного приема граждан и кризисный центр, кабинеты психолога, юриста и социального педагога, комната охраны, отделение срочного социального обслуживания, гардероб для посетителей и столовая с обеденным залом.

Второй этаж займут отделение дневного пребывания граждан с тренажерным залом, фитобар, комната массажа, компьютерный класс, соляная «пещера» и бильярдная.

На третьем этаже оборудуют административные кабинеты, помещения для социального обслуживания населения и мобильной социальной службы. Здесь также разместят танцевальный зал.

Центр социального обслуживания сможет принимать около 500 человек в день. Здание оборудуют лифтами и пандусами для маломобильных граждан.

В настоящее время в Москве объявлен конкурс на выполнение работ по строительству здания. Начальная цена контракта - 321,3 млн руб. Здание необходимо возвести не более чем за 6,5 месяца с момента заключения госконтракта. Итоги конкурса подведут 15 сентября 2015 года.

Информационная служба портала