timelapse

Для московской полиции построят несколько новых зданий

Темы в материале

Ситуационный центр по обеспечению общественной безопасности может появиться в столичной полиции, сообщил начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

«Поддержана наша инициатива о строительстве на базе Петровки, 38 ситуационного центра по обеспечению общественной безопасности города», - заявил А. Якунин на заседании коллегии ГУ МВД по Москве.

Он отметил, что эта программа станет прогрессивным шагом на пути создания современной, полиции XXI века, соответствующей всем лучшим мировым стандартам.

А. Якунин добавил, что в течение двух недель правительством Москвы будет рассмотрена трехлетняя программа Главного управления по материально-техническому перевооружению.

По его словам, мэр Москвы Сергей Собянин при поддержке главы МВД РФ Владимира Колокольцева принял решение о строительстве зданий УВД по Восточному административному округу и Центра кинологической службы УВД по Южному административному округу.

«Решен вопрос и по ОМВД района Сокол (Северный административный округ. - Ред.), личный состав которого на протяжении 50 лет трудился в нечеловеческих условиях», - добавил А. Якунин.

Информационная служба портала