timelapse

Два современных футбольных поля с инфраструктурой появятся в Москве

Темы в материале

Два современных футбольных поля с инфраструктурой будут построены на территории Центрального и Западного административных округов Москвы.

Футбольное поле с подогревом и трибунами на 250 мест, открытую спортивную площадку, административно-бытовой корпус со спортивным залом, автостоянку для автомобилей и помещение для техники планируется разместить в Басманном районе столицы по адресу: ул. Новорязанская, вл. 29. Для этого выделен земельный участок площадью 2,7 га.

Второе поле появится на западе Москвы, в районе Тропарево-Никулино, по адресу: Мичуринский пр., Олимпийская деревня, д. 2. Помимо футбольного поля с трибунами здесь разместятся беговые дорожки для легкоатлетов, ямы для прыжков в длину, сектор толкания ядра и прыжков в высоту. Также строителям предстоит возвести здание с теннисными кортами, административно-бытовой корпус, автостоянку для автомобилей и помещение для техники.

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, футбольные поля будут стандартного размера - 105х68 метров. Строительство футбольного поля на Новорязанской улице планируется завершить в следующем году, а на Мичуринском проспекте - в 2016-м.

Информационная служба портала