Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Первый фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости
Все темы

Для строительства БКЛ метро и инженерных работ ограничат движение

Темы в материале

Временные изменения в организации движения ждут жителей пяти районов из-за строительства Большой кольцевой линии (БКЛ) метро и инженерных работ.

Они коснутся районов Сокольники, Строгино, Красносельский, Лефортово и Раменки.

«С 28 июля по 30 сентября вводятся ограничения движения в проезде Попов в районе вл. 1 на Русаковской набережной. Это связано со строительством БКЛ метро. Число полос будет сохранено за счет ликвидации парковочного пространства», – передает портал mos.ru.

Также с 31 июля по 15 октября в ночные часы ограничат движение на участке ул. Таллинская от д. 2 до д. 22 на ул. Маршала Катукова. Из-за дорожных работ будет поэтапно перекрываться одна полоса с ликвидацией парковочного пространства.

Помимо этого, с 1 по 30 августа ограничат движение возле д. 25 на ул. Большая Спасская из-за проведения инженерных работ. Это коснется одной полосы.

На нескольких участках ул. 1-й Кабельной в период с 1 августа по 30 ноября вводятся ограничения из-за проведения дорожных работ. Ездить можно будет по одной полосе.

С 1 августа начнутся дорожные работы на ул. Минская. Здесь движение будет ограничено по одной полосе в каждом направлении.

Как строится Большая кольцевая линия метро - в нашей инфографике.  

Все о строительстве БКЛ метро

 

Дорожное строительство в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса