Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Филармония в виде летающей тарелки появится в Екатеринбурге

Темы в материале

Новый концертный зал космической формы построят для Свердловской государственной академической филармонии. Известное во всем мире архитектурное бюро Zaha Hadid Architects победило в открытом конкурсе на разработку архитектурно-художественной концепции комплекса.

В здании филармонии будут находиться лаунж-зона, офисы и «зеленая» зона. Рядом разместится парковка.

Концертный зал Свердловской филармонии в Екатеринбурге планируется построить в течение пяти лет. Подробности – в разделе «Уникальная архитектура».

 

«Застывшая музыка»: проект филармонии в Екатеринбурге

 

А в московском парке «Зарядье» уже построили уникальный концертный зал филармонической музыки. Торжественное открытие состоялось в этом году, в День города Москвы.

Напомним, в разделе «Уникальная архитектура» можно также узнать о метро-музее в Стокгольме и линии подземки в Китае, которая проходит сквозь жилой дом.

Здесь вы найдете информацию и о других не менее интересных объектах, в числе которых – библиотека с нарисованными книгами в Китае, деревянный небоскреб в центре Нью-Йорка, плавучий город в Тихом океане.

В разделе также представлены уникальные объекты Москвы: здание-ДНК института биоорганической химии РАН, дом-корабль на Тульской, круглые дома и др.

 

Уникальная архитектура

 

Спецпроект парка «Зарядье»

Информационная служба портала Стройкомплекса