timelapse

Ледовый дворец в бывшей промзоне ЗиЛа достроят до конца года

Темы в материале

До конца 2014 года планируется закончить основные работы по строительству ледового спортивного комплекса «Арена легенд», который возводится на территории бывшей промзоны завода имени Лихачева (ЗиЛ). Об этом в интервью журналу «Столичный стиль» сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Это действительно один из крупнейших и уникальный в своем роде объект. В мире не так много спортивных сооружений, где под одной крышей находятся сразу три ледовые арены, как будет в спорткомплексе «Арена легенд», - рассказал М. Хуснуллин.

По его словам, ледовая арена станет частью спортивно-развлекательного городского квартала «Парк легенд», куда также войдут комплекс водных развлечений с центром синхронного плавания и футбольное поле.

Заммэра отметил, что при строительстве ледового спортивного комплекса использовались современные энергосберегающие технологии, объединившие системы замораживания льда, отопления и подогрева воды в бассейне.

Все о реновации промзоны «ЗиЛ» читайте здесь. Подробности о строительстве Ледового дворца и иллюстрации проекта «Арена легенд» - в эксклюзивных материалах Портала Стройкомплекса.

Информационная служба портала