timelapse

Инвесторам предлагают строить офисы, спортивные и медицинские центры

Темы в материале

Семь участков в разных округах столицы выставят на торги под застройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

На западе столицы в коммунальной зоне на Внуковском шоссе предлагается возвести производственное здание.

В Зеленограде на торги выставят сразу два участка. Один из них расположен в промзоне «Малино» на пересечении пр. пр. 65 и ул. Малинская. Там могут построить офисно-складской комплекс площадью более 13 тыс. кв. м.

«Второй участок находится в поселке Малино на пересечении улиц Малинская и Школьная. Инвесторам предлагается возвести здесь медицинский центр», - сказал К. Тимофеев.

Он отметил, что два спортивных объекта могут появиться в Новой Москве: в поселке Киевский поселения Киевский, рядом с д. 25 и в дер. Марушкино поселения Марушкинское, уч. 2.

Все участки свободны от застройки, поэтому публичные слушания не требуются.

На юге возведут офисы и гаражи. Проект строительства офисно-гаражного комплекса на ул. Дорожная, вл. 7 был одобрен на публичных слушаниях. Сейчас там расположена открытая автостоянка для большегрузного автотранспорта.

На публичных слушаниях одобрено и возведение физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в Зеленограде на ул. Александровка, вл. 4. Участок свободен от строений и не используется.

Информационная служба портала Стройкомплекса