timelapse

На конкурс «Лужники - сохрани себе часть большой истории!» начали поступать заявки

Темы в материале

На конкурс «Лужники» - сохрани себе часть большой истории!» поступила первая история от болельщика, связанная с легендарным стадионом страны.

Напомним, участники конкурса борются за памятный приз - кресло с главной трибуны стадиона (западная трибуна А), подписанное известными спортсменами.

Если Вы тоже хотите войти в число лидеров и забрать свое кресло, предлагаем отправить рассказ, уникальную фотографию или видео, связанные со стадионом «Лужники», на конкурс.

В течение месяца все материалы будут размещаться на Портале Стройкомплекса Москвы http://stroi.mos.ru/, где их можно будет оценить в рамках «народного голосования». Победителей также определит жюри, в состав которого входят представители Всероссийского объединения болельщиков.

Такое решение позволит удвоить шансы на победу - участник может получить кресло по оценке жюри и выиграть благодаря «народному голосованию», а значит, получить больше призов.

Заявки принимаются с 15 апреля по 17 мая 2014 года. Итоги будут подведены в течение месяца после окончания конкурса. Количество кресел ограничено.

Присылайте свои истории, фото и видео, а также оценивайте заявки участников!

Подробную информацию о конкурсе читайте в соответствующем разделе.

Информационная служба портала