timelapse

На первомайскую демонстрацию в Москве вышли 12 тысяч работников строительной отрасли столицы

Темы в материале

12-тысячная колонна работников московских строительных компаний, а также сотрудников отраслевых департаментов и комитетов, проектных институтов и организаций традиционно вышла на праздничное первомайское шествие.

Демонстрация началась в 10 утра от Васильевского спуска у Москворецкой набережной. Участники шествия прошли по Красной площади и по Тверской улице.

«1 Мая - это всемирный праздник труда. Демонстрация прошла под лозунгом «Мир! Труд! Май!», - рассказал председатель Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Валерий Лаптев.

В этом году профсоюз строителей Москвы собрал под своими флагами около 98 строительных организаций, среди которых - «Мосинжпроект», ДСК-1, группа компаний «ПИК», Моспромстрой, группа компаний «АРКС» и др.

В праздничном шествии приняли участие представители Стройкомплекса Москвы - Департамента строительства, Департамента градостроительной политики, Москомархитектуры, Мосгосстройнадзора, Москомстройинвеста и Москомэкспертизы.

Всего на первомайскую демонстрацию в этом году вышло 140 тысяч человек.

Информационная служба портала